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Bonsilage, l'agent d'ensilage numéro un en Europe.
Agent d'ensilage biologique spécial composé de bactéries lactiques homofermentaires et hétérofermentaires pour grains de maïs broyés et MGR.
Pour l'ensilage de CCM (épi de maïs moulu, mouture de maïs) et de maïs en grains humides.
Protège contre la multiplication incontrôlée des levures et moisissures, et améliore la stabilité aérobie des ensilages.
- Une alternative économique pour la correction de l'acidité
- Abaisse le pH durablement
- Améliore la stabilité aérobie
- Accroît la palatabilité de l'ensilage
- Inhibe la croissance de levures et de moisissures
Flacon de 50 g de poudre soluble pour utilisation en liquide.
Référence : SCHA347719-0000
Prix dégressifs | ||||||
Produit | Prix unitaire | A partir de 5 | A partir de 10 | A partir de 25 | A partir de 50 | Commandez |
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Produit
Référence - SCHA347719-0000
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Prix unitaire 118,87 € HT 125,41 € TTC | Prix dégressifs A partir de 5 112,93 € HT 119,14 € TTC 125,41 € TTC -5 % | A partir de 10 106,99 € HT 112,87 € TTC 125,41 € TTC -10 % | A partir de 25 101,04 € HT 106,60 € TTC 125,41 € TTC -15 % | A partir de 50 95,10 € HT 100,33 € TTC 125,41 € TTC -20 % | Commandez |
Flacon de 50 g de poudre soluble pour utilisation en liquide.
Pour réussir son ensilage, il faut disposer d'un agent d'ensilage adapté de façon optimale à chaque substrat traité.
Les conservateurs de la gamme Bonsilage optimisent la fermentation et la stabilité des ensilages, améliorent les rendements de lait produits grâce aux fourrages et augmentent la quantité de protéine pure dans l’ensilage. Cela se traduit par des économies de tourteaux de soja ou de colza.
Avec les combinaisons de souches de bactéries lactiques homofermentaires et hétérofermentaires intelligentes qu'ils contiennent, les conservateurs Schaumann permettent d'obtenir des ensilages de qualité supérieur : protection protéinique, réduction des pertes de matières sèches, stabilité aérobie, amélioration de la digestibilité des fibres et concentration énergétique plus élevée.
Bonsilage CCM propose une combinaison de bactéries lactiques homofermentaires et hétérofermentaires génère le profil spécifique des acides de fermentation pour ensilages de grains de maïs et de CCM (épis de maïs concassés). Les bactéries lactiques homofermentaires tolérantes à l'acide assurent la formation rapide d'acide lactique pour maintenir durablement un pH stable et permettent d'obtenir des ensilages appétents et d'une digestibilité excellente. Les bactéries hétérofermentaires mises en œuvre produisent la quantité idéale d'acide acétique actif, inhibant ainsi durablement la croissance des levures et des moisissures.
Bonsilage CCM assure une baisse fiable du pH, la stabilité aérobie et offre une alternative avantageuse aux conservateurs à base d'acide.
CCM (mouture d'épi de maïs) : 58 à 65 % de Matière Sèche
Maïs en grain humide : 58 à 68 % de Matière Sèche
Dosage : 1 g de poudre à diluer / tonne d'ensilage
Délai de péremption à partir de la date de fabrication : 24 mois
Label | Livraison gratuite |
Catégorie de produit | Fourrages - Ensilage & Stockage de fourrage |