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Innoculant conservateur Bio pour ensilage Bonsilage CCM Schaumann
Innoculant conservateur Bio pour ensilage Bonsilage CCM liquide Schaumann, 50 gr Agrandir l'image

Innoculant conservateur Bio pour ensilage Bonsilage CCM Schaumann, 50 gr

Bonsilage, l'agent d'ensilage numéro un en Europe.
Pour l'ensilage de CCM (épi de maïs moulu, mouture de maïs) et de maïs en grains humides.
Flacon de 50 g de poudre soluble pour utilisation en liquide.

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100,00 € HT

120,00 € TTC

SCHA347719-0000

Disponibilité :
1 à 3 jours
PAIEMENT SÉCURISÉ
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PRIX

PRIX DÉGRESSIFS
ProduitPrix unitaireÀ partir de 10À partir de 20Acheter
Référence : SCHA347719-0000
Disponibilité : 1 à 3 jours

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120,00 € TTC

97,00 € HT

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À partir de 20 : 93,00 € HT / 111,60 € TTC

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Innoculant conservateur Bio pour ensilage Bonsilage CCM


Flacon de 50 g de poudre soluble pour utilisation en liquide.

Pour réussir son ensilage, il faut disposer d'un agent d'ensilage adapté de façon optimale à chaque substrat traité.
Les conservateurs de la gamme Bonsilage optimisent la fermentation et la stabilité des ensilages, améliorent les rendements de lait produits grâce aux fourrages et augmentent la quantité de protéine pure dans l’ensilage. Cela se traduit par des économies de tourteaux de soja ou de colza.
Avec les combinaisons de souches de bactéries lactiques homofermentaires et hétérofermentaires intelligentes qu'ils contiennent, les conservateurs Schaumann permettent d'obtenir des ensilages de qualité supérieur : protection protéinique, réduction des pertes de matières sèches, stabilité aérobie, amélioration de la digestibilité des fibres et concentration énergétique plus élevée.

Bonsilage CCM propose une combinaison de bactéries lactiques homofermentaires et hétérofermentaires génère le profil spécifique des acides de fermentation pour ensilages de grains de maïs et de CCM (épis de maïs concassés). Les bactéries lactiques homofermentaires tolérantes à l'acide assurent la formation rapide d'acide lactique pour maintenir durablement un pH stable et permettent d'obtenir des ensilages appétents et d'une digestibilité excellente. Les bactéries hétérofermentaires mises en oeuvre produisent la quantité idéale d'acide acétique actif, inhibant ainsi durablement la croissance des levures et des moisissures.
Bonsilage CCM assure une baisse fiable du pH, la stabilité aérobie et offre une alternative avantageuse aux conservateurs à base d'acide.

MODE D'EMPLOI

CCM (mouture d'épi de maïs) : 58 à 65 % de Matière Sèche
Maïs en grain humide : 58 à 68 % de Matière Sèche
Dosage : 1 g de poudre à diluer / tonne d'ensilage

RECOMMANDATION

Délai de péremption à partir de la date de fabrication : 24 mois

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